Gedanken, Impulse, Denkanstöße

Was Sie hier finden, spiegelt nicht die Meinung unserer Kirchengemeinde wieder, sondern sind Gedanken und Meinung des Pfarrers dieser Kirchengemeinde, die er im Sinne seines Predigt- und Verkündigungsauftrags hier einem Publikum zur Verfügung stellt, das sich nicht im traditionellen Kirchenraum versammelt.

Wenn Sie dazu einen Kommentar abgeben möchten oder den Gedankenaustausch suchen, schicken Sie uns bitte eine Mail über das Kontaktformular.

Predigten

Man kann nicht immer in die Kirche gehen, und so mancher Kirchgänger würde sich wünschen, die Sonntagspredigt trotzdem noch lesen zu können. Deshalb hier ein Angebot für die, die die Predigt versäumt haben, weil andere Termine wichtiger waren, das Bett so kuschelig, das Zusammensitzen beim Familienfrühstück so gemütlich oder der Termin- und Arbeitsdruck unter der Woche so groß, dass man am Sonntagmorgen seine Ruhe sucht und nicht unter Leute will - oder vielleicht auch weil man zwar nicht in die Kirche gehen mag, aber trotzdem neugierig ist, was der Pfarrer so predigt - wie auch immer: Hier sind sie nun, die Predigten - außer wenn sie mal etwas missraten sind, dann stell ich sie nicht online.

Liebe Grüße an alle Leserinnen und Leser

Pfarrer Thomas Arndt

Predigt vom:

28.Juni 2020, Erntebittgottesdienst

12.Juli 2020

19.Juli 2020

Was Sie hier sonst noch finden?

Sie finden hier Gedanken zu folgenden Themen:

Klimawandel

Rettung schiffbrüchiger Flüchtlinge

Gottesdienstkneipe

Fake oder Fakten - was glauben Christen?

.... einfach nach unten scrollen, bis Sie da sind, wo Sie hinwollen.

Archiv: Andachten und Predigten